Gästebewertungen vom Bauernhof und Ponyhof Eder

Liebe Gäste vom Ponyhof Bayern. Wir freuen uns über Ihre Mitteilung mit Erfahrungen beim Urlaub bei uns. Ihre Meinung und Ihr Feedback sind uns wichtig. Einfach ausfüllen und auf Eintragen klicken.
Bitte beachten: Die Meldungen werden vor Freischaltung geprüft und sinnlose Eintragungen gelöscht.

Gästebuchformular

Sicherheitsfrage*:
Wieviel ist Vier plus Sechs?

* Pflichtfelder

 

Gästemeinungen und Bewertungen zum Bauernhof, Ferienwohnungen, Urlaub ...

 


  57 - häusler schrieb am 08. Feb. 2016 - 21:08, hamburg
  Hallo ihr lieben. Wir hatten ein paar tolle tage bei euch. Die reise aus hamburg hat sich gelohnt und kommen so schnell es geht wieder.Unser kinder reden jeden tag vom pony reiten. Bis septemper Fam. Häusler
 
  56 - Meike und Lea schrieb am 21. Jun. 2015 - 22:43,
  Hallo Christine und Godl und Kinder.Es waren herrliche Tage bei euch auf dem Hof,es war für Mama Erholung pur und meine Tochter konnte sich frei bewegen ohne das man ständig hinterher rennen musste.Eine super nette Familie und eine sehr schöne FEWO hatten wir.Wetter war ebenfalls klasse.Uns hats so gut gefallen das wir gleich für nächstes Jahr gebucht hatten :-).Nun heißt es wieder 1 Jahr warten um wieder schöne und erhoslame Tage auf dem Hof zu verbringen.
Bis bald Meike und Lea
 
  55 - Franziska Fähle schrieb am 01. Jan. 2015 - 21:08, Augsburg
  Liebe Christine und Godl + Familie, Danke für den schönen Urlaub bei Euch über Weihnachten und Silvester. Wir waren das erste Mal da und die Kinder sagen: "Wir wollen wieder kommen!" Bei dem klasse Winterwetter hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Bayrischen Wald. Bis bald! Franzi & Emma, Angelika, Carolin & Dominik
 
  54 - Meschke schrieb am 10. Aug. 2014 - 21:40, Köln-Esch
  Liebe Christine, lieber Godl,

Es war ein echt schöner erholsamer Urlaub bei euch!
Es hat alles gepasst!! Die Tiere , der Hof einfach alles!
Liebe Grüße aus Köln

Alina, Heike und Markus (Schwarzfuss :-)
 
  53 - Meschke schrieb am 10. Aug. 2014 - 21:37, Köln-Esch
  Liebe Christine, lieber Godl,

Es war ein echt schöner erholsamer Urlaub bei euch!
Es hat alles gepasst!! Die Tiere , der Hof einfach alles! 😄
Liebe Grüße aus Köln

Alina, Heike und Markus (Schwarzfuss😂😂)
 
  52 - Familie Heckhoff schrieb am 03. Aug. 2014 - 22:43, Mülheim an der Ruhr
  Liebe Christine, lieber Godl,
der Urlaub bei euch war toll! Eure Herzlichkeit, die Tiere, die Wohnung, einfach alles (auch das Wetter hat super mitgespielt). Unsere Kinder wären am liebsten da geblieben. Wir kommen bestimmt wieder!
Bis bald, Corina, Vanessa Britta und Torsten
 
  51 - Mechti Steiner schrieb am 18. Jul. 2014 - 20:45, Nossen
  Liebe Christine, lieber Godl, nur noch 2 Wochen, dann sind wir endlich wieder bei euch auf dem Hof. Die neue Ferienwohnung sieht auf den Bildern wunderschön aus, wir freuen uns schon, darin 2 Wochen wohnen zu dürfen.
Bis bald, eure Mechti, Ilyas und Aylin
 
  50 - Kienzler schrieb am 14. Jul. 2014 - 14:13, Breisach
  Mitte August ist es wieder so weit. Freuen uns auf Heidi und eure Ponyneuzugänge. Vor alkem Xara und Tim fragen ständig wann wir ENDLICH wieder zu Godl fahren...